Indo cantik - Teksciory.pl

Wyniki wyszukiwania: Indo cantik

(699)

Teksty piosenek (699)

Indo cantik

  • Cantik - Kahitna
    "Cantik Ingin rasa hati berbisik Untuk melepas keresahan Dirimu O..o..Cantik... Bukan kuingin mengganggumu Tapi apa arti merindu Selalu,... Ooo... Walau mentari terbit di utara Hatiku hanya untukmu... Refrain"
  • Indo Love - H-Town
    "What's up babyy? you ready for this? R. Kelly talkin' bout bump and grind. jodeci talkn' bout fiendin'. Silk talkin' bout locin' control. but I'm' talkin' bout yo bidy hot as indo. I got you soaked,"
  • Indo Pra Goiania - Gino E Geno
    "T rindo toa, t achando bom demais Corao t parecendo a apital de Gois Cheio de mulher bonita, loira, morena e mulata Corao calma no peito, desse jeito oc me mata Arruma tudo, v se no esquece nada Eu t"
  • Intro to indo - Snoop Dogg
    "But really you don't know what you gettin into you can't see the gangster in me Uh, God Damn... Thats some of the sticky icky icky icky Oh Wee Ya ya, wassup niggaz and niggets, This is Dr. Dre, Hey"
  • Perempuan Paling Cantik Di Negeriku Indonesia - Dewa
    "Merah darahku bulat tekadku Setelah aku tatap wajahmu Berkobar seluruh jiwa dan ragaku Untuk perjuangkan cinta yang ku yakini Putih tulangku semangat cintaku Setelah aku raba tanganmu Rasakan kulitmu"
  • Indo Com o Tempo (ft. Jesse Robinson) - Ze Ramalho
    "O tempo vai passando E, com ele, eu vou O tempo vai passando E, com ele, eu vou Não deixo para trás Nada do que eu sou Me lembro, claramente De tudo que eu vivi Me lembro, claramente De tudo que eu vivi Até"
  • Kemarin - Potret
    "Kemarin Album: Cafe Potret (Cipt.Melly) Kemarin kau beri bunga Tanda rindu hati mu Yang lama terpendam Kemarin juga Kau katakan Aku cantik aku rupawan Mata ini belum lah berubah Masih bisa melihat"
  • Ngga Ngerti - Kahitna
    "Di sendiriku Hati ini tlah melukis cinta Yang kuingini Yang saat ini ku tak tahu dimana Dimanakah kau cantik (Reff:) Sesungguhnya aku kangen kamu Dimana dirimu aku ngga ngerti Dengarkanlah kau tetap terindah meski"
  • Wajah Kesayangan Hamba - Akademi Fantasia
    "Ingin ku milik kasih Ayu jelita Wajah cantik berseri Sinar cahaya Sopan santun berbudi Bergaya sederhana Halus tutur bahasa Sungguh mulia Rambut panjang terurai Bagai sutera Hias bunga sekuntum Tambah"
  • Cari Pasangan - Rabbani
    "Mari-marilah dengarlah ini kisah silam oh kawan sangatlah berguna moga hidup aman bahagia Di malam pertama jumpa mertua tersintak si jejaka di beritakan istrinya tidak sempurna rupa anggota zahirnya"
  • Corpo-F - Ivan Lins
    "(by Ivan Lins & Ronaldo Monteiro de Souza) Folha solta a toa indo e vindo No, no, no, no Qual seu corpo voa por a Meu pedao, vida indo e vindo No, no, no seu corpo solto por ai Se voc nascer por mim Se"
  • Nyanyian Pendek Buat Anak Manis Berambut Panjang - Ebiet G. Ade
    ":Mestinya aku gembira :banyak gadis yang memandangku :Ada yang cantik dan ada yang manis :Ada yang lincah, ada pula yang diam :Semua menjanjikan kasih sayang :Mestinya aku tertawa :bila mereka bercanda"
  • Indochina - Crucifix
    "The scene gorssly repeats itself in my head the background's a blur wading deep in blood a violent new order of distrust and hate a genocidal war where the shooting hasn't stopped indo china lost forever indo"
  • Kurik Kundi - Norhaliza Siti
    "( 1 ) Nak berkabar tingginya budi kita ya tuan Nak berkisar kaya tutur bicara Kalau tinggi untung jadi bintang Oh... oh... oh... Kalau rendah masih jadi intan Teratak mahligai bak dipayung teduhnya Bila"
  • Cita-Cita Kecil Si Anak Desa - Ebiet G. Ade
    "{{Song||Ebiet G. Ade|star=Green}} :Aku pernah punya cita-cita hidup jadi petani kecil :Tinggal di rumah desa dengan sawah di sekelilingku :Luas kebunku sehalaman 'kan kutanami buah dan sayuran :Dan"
  • - Adoniran Barbosa
    "Voceis pensam que nóis fumos embora Nóis enganemos voceis Fingimos que fumos e vortemos Ói nóis aqui traveis Nóis tava indo Tava quase l E arresorvemo Vortemos pr c E agora, nóis vai ficar fregueis Ói"
  • Esthetician - SEX MACHINEGUNS
    "Negai ga kanau nara, kirei ni shite kudasai Dare yori mo nani yori mo, kirei ni shite kudasai Dekaru naraba ima sugu, kirei ni shite kudasai Amatta oniku wo, kirei ni shite kudasai INDO no OIL de MASSAGE... Esthetician Esthetician Esthetician Esthetician Sonna"
  • Sinal Fechado - Oswaldo Montenegro
    "- Ol como vai? - Eu vou indo e voc, tudo bem? - Tudo bem, eu vou indo correndo pegar meu lugar no futuro e voc? - Tudo bem eu vou indo em busca de um sono tranquilo.. Quem sabe? - Quanto tempo! - Pois"
  • Sinal Fechado - Chico Buarque
    "Ol! Como vai? Eu vou indo. E voc, tudo bem? Tudo bem! Eu vou indo, correndo pegar meu lugar no futuro... E voc? Tudo bem! Eu vou indo, em busca de um sono tranqilo... Quem sabe? Quanto tempo! Pois"
  • Sinal Fechado - Regina Elis
    "Ol, como vai? Eu vou indo, e voc, tudo bem? Tudo bem, eu vou indo, correndo Pegar meu lugar no futuro , e voc? Tudo bem, eu vou indo, em busca De um sono tranquilo, quem sabe? Quanto tempo... pois , quanto"

Ostatnio wyszukiwane

Teksty piosenek

Wykonawcy

Lista alfabetyczna

Znajdujesz się na stronie wyników wyszukiwania dla frazy Indo cantik. Na odsłonie znajdziesz teksty, tłumaczenia i teledyski do piosenek związanych ze słowami Indo cantik. Tekściory.pl - baza tekstów piosenek, tłumaczeń oraz teledysków.