Kemeja hijau di seberang pulau jarang di cari - Teksciory.pl

Wyniki wyszukiwania: Kemeja hijau di seberang pulau jarang di cari

(12861)

Wykonawcy (25)

Kemeja hijau di seberang pulau jarang di cari

DI

Teksty piosenek (12861)

Kemeja hijau di seberang pulau jarang di cari

  • Hijau - Zainal Abidin
    "Bumi yang tiada rimba Seumpama hamba Dia dicemar manusia Yang jahil ketawa Bumi yang tiada udara Bagai tiada nyawa Pasti hilang suatu hari Tanpa disedari Bumi tanpa lautan Akan kehausan Pasti lambat"
  • Nyanyian Bumi Seberang (Bona Ni Pasogit) - Ebiet G. Ade
    "Menyeberangi danau biru terbentang bersama istri dan anakku belayar Singgah di sana, di pulau yang terpencil di tengah hamparan telaga, menyimpan keindahan Dan aku pun terperangah ada yang menegurku Selintas"
  • Cari Pasangan - Rabbani
    "Mari-marilah dengarlah ini kisah silam oh kawan sangatlah berguna moga hidup aman bahagia Di malam pertama jumpa mertua tersintak si jejaka di beritakan istrinya tidak sempurna rupa anggota zahirnya"
  • Di - Triana
    "A mi puerta llamó el amor Y no quise escucharlo Y no s Por qu sangra en mi pecho El recuerdo de tu amor Pregunt a la Luna Si era el amor Lo que brilla en tu sonrisa Con tanta ilusión Y llorando me confesaba Que"
  • Di - Acid Bath
    "Summer feels like death Godless we run In my eyes there dreams an ocean Hell beneath my tongue I understand And don't care Well the skyscrapers look like gravestones From out here Throwback With blood"
  • Di - Racionais MC's
    "So Paulo, dia primeiro de outubro de 1992, oito horas da manh. Aqui estou, mais um dia Sob olhar sanguinrio do vigia Voc no sabe como caminhar com a cabea na mira de uma HK Metralhadora alem ou de Israel Estraalha"
  • Solo Cari Ricordi - Pooh
    "(Facchinetti-Battaglia-Negrini) Tu, buona madre fino a ieri, donna che non d pensieri, tu, fra i miei libri e i tuoi vestiti, con quegli occhi un po' assonnati, tu, prima che venga stasera, che venga la"
  • Otto Di Catania - Yello
    "Cari spettatori, Amici del variete (intende: Varieta) Calorissimo pubblico (intende: Calorosissimo) Buona sera qui al Stella Matto. (intende: Allo Stella Matto - forse un vecchio night di Roma) Nella"
  • Di Telan Bumi - Andra & The Backbone
    "Lelah tubuhku ini, mencari-cari dirimu Membuatku seakan ingin berpaling Namun diriku, walau sesaat tak kuasa, melupakanmu Kau menghilang, bagai ditelan bumi Dan seakan, diriku tak berarti Dan kau seolah,"
  • Pi-Di-Di-Di - Calle 13
    "Entren, entren Bienvenidos a mi nido No me tienen que pagar na', yo los invito Esto va por la casa, no me tienen que dejar propina La receta de hoy es la especialidad de la cocina Carne asesina, y pa'"
  • Senza Di Te - Di Cataldo Massimo
    "Senza di te non voglio crescere senza di te non credo pi perch con te potevo scegliere avevo pi di quel che ho conto le notti e le stelle che cadono gi bruciano sulla mia pelle se non ci sei tu senza di"
  • Get Up (Di-Rect) - DI-RECT
    "Di-rect Get up (boer) 1, 2 1, 2, 3, 4 youre such a fool my friend wanting to be with them how can you move by the roof hanging out and acting cool There wanna be some school Youre such a geek my friend Longing"
  • Aku Di Sini Untukmu - Dewa
    "Melayang kau cari-cari arti Yang pasti tak kan kautemui Tak perlu kau nilai-nilai semua Biarlah semua adanya Kau coba meraba-raba hati Warna gejolak di sini Alirkan semua rahasia Taburkan dalam suasana Tak"
  • Un Attimo Di Pace - Eros Ramazzotti
    "Oggi io non ho proprio voglia di vedere gente intorno chiudi tutte le porte. Oggi dico no a chi mi imbroglia a chi manovra ogni giorno verit capovolte. Me ne sto qui da solo con te il pericolo che c'"
  • La Corda Di Vetro - Perturbazione
    "Cari miei compagni burattini Lascite che la corda resti tesa come mai stata Tesa a far suonare l'agonia Per muti spettatori ignari di una libert impiccata Dire di no Sarebbe un gran sollievo e dopo un"
  • Rap Di Fine Secolo - Loredana Bert?
    "Rap Di Fine Secolo Adesso basta con l'andare, dove 4 gatti dicono di andare siamo stanchi di passare, solo per quelli che si fanno usare masse da spostare, quando c' un vuoto da ricoprire soltanto"
  • Confessioni Di Un Malandrino - Angelo Branduardi
    "Mi piace spettinato camminare il capo sulle spalle come un lume e mi diverto a rischiarare il vostro autunno senza piume. Mi piace che mi grandini sul viso la fitta sassaiola dell'ingiuria, mi agguanto"
  • Colpo di fulmine - Gi? di Tonno & Lola Ponce
    "Il cuore chimico che notte magica tu lo sapevi mi hai incontrara Non possibile ma quanto bella sei muoio di luce in fondo agli occhi Perdutamente mia cos impaziente e viva un raggio della luna caduto"
  • Una Ragione Di Puu - Massimo Di Cataldo
    "Insieme a te io potrei scoprire un mondo che non ho visto mai lasciarmi andare come vorresti tu prendere quota, planare gi Insieme a me tu puoi far nascere il sole ogni volta che vuoi dimenticare ogni"
  • Una Ragione Di Pi? - Di Cataldo Massimo
    "Insieme a te io potrei scoprire un mondo che non ho visto mai lasciarmi andare come vorresti tu prendere quota, planare gi Insieme a me tu puoi far nascere il sole ogni volta che vuoi dimenticare ogni"

Ostatnio wyszukiwane

Teksty piosenek

Wykonawcy

Lista alfabetyczna

Znajdujesz się na stronie wyników wyszukiwania dla frazy Kemeja hijau di seberang pulau jarang di cari. Na odsłonie znajdziesz teksty, tłumaczenia i teledyski do piosenek związanych ze słowami Kemeja hijau di seberang pulau jarang di cari. Tekściory.pl - baza tekstów piosenek, tłumaczeń oraz teledysków.