Wyniki wyszukiwania: Macau siang

(26)

Wykonawcy (1)

Macau siang

Teksty piosenek (26)

Macau siang

  • Nyanyian Siang Dan Malam - Ebiet G. Ade
    "Terdengar dentingan kecapi sumbang mengalir dan menyeruak seperti percik-percik air pancuran membasuh dan menyiram jiwa Di tengah hiruk pikuk dan cucuran peluh ia menyayat menikam Sepasang sepatu robek"
  • Bermimpi Di Siang Hari - A.C.A.B
    "Inginku bawamu lari bersamaku Hanya itulah yang sering mengganggu fikiranku Biarkanlah yang dulu berlalu Maafkan aku seperti selalu Ku nanti kau di sana Ketika senja menjelma Sambil mentari beredar kita"
  • U Make Me Wanna (Feat. Elva Siao) - Blue
    "Siang liao cie wo, there's mei you easy way Ni pi si tuo khao sie ce tuo khao ce cie That i huei kei ni tuo sie kan cue That's way cai ce li she cerang ni liao cie Liang ren te she cen te ci pu te cia"
  • Fazendo As Malas - Martinho Da Vila
    "mulher Vem fazer as malas preciso caminhar Pras outras bandas do mundo L pras terras de alm - mar Cantar, sorrir, curtir, amar e desanuviar Iremos em busca da paz Nossos coraes precisam demais"
  • Figura Malaya - OAG
    "Semalamku dondangkan sayang buatnya permaisuri, Datang dari imaginasi ilusiku dari Planet Zurich, Deritalah sang mentari, oooo..Figura Bestari.. Maka terciptanya kemistri diantara kita berdua, Bila"
  • Matahari - Amuk
    "Kudatang mencarimu Yang berselindung dalam bayangan Ternyatalah kealpaan Menjadi duri dalam jiwaku Semakin jauh menyusur matahari Semakin aku hilang arah tujuku Tidak kusangka yang terang akan suram Meskipun"
  • Pencuri Hati - Tere
    "Bagai hujan siang hari Ku tak bisa mengungkapkan kata-kata sedikitpun, Saat dia datang... Dia mahluk yang paling indah, Yang pernah aku temui ..aaah.. Cuaca kini berubah Hatiku panas dan dingin Melihatnya"
  • Pemimpin Waja - Malaysia
    "Lagu orientasi: Tiada gunung terlalu tinggi Buat kami daki di siang hari Tiada jurang terlalu dalam Buat kami turun di malam kelam Malam kelam....hutan rimba Hutan rimba....padang lalang Padang lalang...dusun"
  • Sedalam Mana Cintamu - Safura
    "Kau berjanji akan masih Setia seperti dahulu Menyintai menyayangi Dengan sepenuh hati Dalam hujan dan kemarau Kau lindungi aku Belum puas ku kecapi Hangat kasihmu Chorus: Sejak engkau pergi dulu Kau"
  • Hura Hura - Chrisye
    "Adjie Soetama/ Chrisye Ini dia kisah anak manusia Ayah dan ibu sibuk semua Cari harta siang dan malam Anak dimanja dengan uang Hingga terlupakan kasih sayang Si anak jadi timbul kecewa Dicarinya cara tuk"
  • Kekal - Ziana Zain
    "(Rahim OthmanMegat Ismail) Sejenak kuterfikir Di ruang alam ini Ku lihat akan rahsia Kejadian yang diberi Selagi kuhayati Kecil diri ini Dan setelah ku melihat Segala yang sedia ujud Dan terbukti Oh alam"
  • Intifada - Rabbani
    "Merdu lafaz syahdu Jiwa pun merindu Merakam rasa kalbu Gemersiknya lagu Angin kota cahaya Bertiup berarak Kencang meredah maya Hanya untuk dia (Refro 1) Bangkit segar seirama Meluruskan rentak safnya Riuh-rendah"
  • Sonata Musim Salju - Anuar Zain
    "SONATA MUSIM SALJU... Saat ku merindukan dirimu Jiwa meronta kau ku damba Oh gerhana seluruh pancaindera Ku hilang dalam memori cinta Membakar dalam seluruh jiwa raga Hanya kau untukku, kau tiada dua Chorus"
  • Arigato (Retrospektif) - Def-Gab-C
    "arigato kasih tak tentu sayonara selamat segala kalau sombong terjunlah ke lombong takkan cemas kalau hilang barang emas........ aku kini sangsi dimanakah bungaku telah bersembunyi dahulu tiada siapa"
  • Radio - Kla Project
    "(KLa Project) Setiap pagi, gelombangmu menyertai perjalanan Musik keras jadi teman di stereo, mengusir rasa kantukku beban kerja yang menunggu t'lah terlupa 'tuk sesaat Lalu lintas menjemukan, tak kugubris"
  • At The First Place - F4
    "At The First Place By F4 Lei le pu yai cien wai Pa wo wa chi lai Thu ke thung khuai Khan pu kuan pheng yiu yiu nan Sei hai leng te wei kuan Wo te seu sing wei ni wuo chi lai Fan le pu yau cien wai Pa"
  • Qing Shen Shen Yu Meng Meng - Zhao Wei
    "Qing Shen Shen, Yu Meng Meng Duo Sao Lou Thai Yen Yi Cung Ci Te Tang Chu, Ni Nung Wo Lung Che Ru Liu Sue Ma Ru Lung Cin Kuan Khuang Fung Ping Ti Chi Mei Ren Ru Yu Cien Ru Hung Qing Shen Shen, Yu"
  • Qing Shen Shen Yu Meng Meng - Vicki Zhao
    "Qing Shen Shen, Yu Meng Meng Duo Sao Lou Thai Yen Yi Cung Ci Te Tang Chu, Ni Nung Wo Lung Che Ru Liu Sue Ma Ru Lung Cin Kuan Khuang Fung Ping Ti Chi Mei Ren Ru Yu Cien Ru Hung Qing Shen Shen, Yu"
  • Rindu Selintas Bayang - Ebiet G. Ade
    ":Mengapa dadaku terasa berdebar-debar :ketika engkau menatapku? :Jiwaku terasa terbang melayang :Kupejamkan mata dan kuusir :bayang-bayang wajahmu :Sambil terus aku mencoba menerka :apakah keinginanmu :Mengapa"
  • Akal Sehat - Ada Band
    "Dulu ku mencintaimu Terasa bahagia Namun kau hilang tanpa jejak Membuat bertanya Apa salah diriku Hapus memori itu Tak semudah dibayangkan Bagai hantu di siang malam Mendera batinku Bayang dirimu Begitu"

Ostatnio wyszukiwane

Teksty piosenek

Wykonawcy

Lista alfabetyczna

Znajdujesz się na stronie wyników wyszukiwania dla frazy Macau siang. Na odsłonie znajdziesz teksty, tłumaczenia i teledyski do piosenek związanych ze słowami Macau siang. Tekściory.pl - baza tekstów piosenek, tłumaczeń oraz teledysków.