bocoran buat pk 888 besok pagi - Teksciory.pl

Wyniki wyszukiwania: bocoran buat pk 888 besok pagi

(105)

Wykonawcy (1)

bocoran buat pk 888 besok pagi

Teksty piosenek (105)

bocoran buat pk 888 besok pagi

  • 888 - El Kapuczino
    "Zlewam się z powietrzem jak smok, kiedy robie ruchy Blokuje stres by odlecieć stąd, kiedy robię ruchy Ruchy, ruchy, kiedy robię ruchy ruchy ruchy ×2 Wbijam się na kartel i zabieram sobue paczkę zabieram"
  • Nyanyian Pendek Buat Anak Manis Berambut Panjang - Ebiet G. Ade
    ":Mestinya aku gembira :banyak gadis yang memandangku :Ada yang cantik dan ada yang manis :Ada yang lincah, ada pula yang diam :Semua menjanjikan kasih sayang :Mestinya aku tertawa :bila mereka bercanda"
  • Sunshine 888 - Crazy Ken Band
    "Walking in the Sunshine Purin purin no Hip Line CHIRA mi Fureta totan ni yubi no hara ni biribiri Aa hachigatsu no umi wa KURAGE ga ujauja Kanden Shock wave riku de umi de Kubisuji kara warui ase ga"
  • September Pagi - Sahanaya Ruth
    "Duet with Harvey Malaiholo Basah kaca jendelaku Di pagi yang sejuk ini Setelah sekian lama kemarau mencekam Kini tiba saatnya Hujan pun segera kan datang ah? Selintas wajahmu kasih Membersit di sanubari Setelah"
  • Sarapan Pagi - Kla Project
    "(Katon Bagaskara) Sudahlah, hantarkan saja Secangkir kopi hitamku Dekap lutut nikmati embun Sebatang rokok tersulut Berbagai topik terhidang Di atas meja terasku Politik, Ekonomi, Lingkungan Segera kita"
  • Buat Kekasihku - Sahanaya Ruth
    "Indah hadirmu kujelang tanpa keraguan Walau apapun terjadi Bukan halangan Itu ucapan perasaan hati yang terdalam Kasih senyummu goreskan sejuta kenangan Sungguh kautelah merebut seluruh hatiku Hingga ku"
  • Elegi Esok Pagi - Ebiet G. Ade
    "Ijinkanlah kukecup keningmu bukan hanya ada di dalam angan esok pagi, kau buka jendela 'kan kau dapati seikat kembang merah Engkau tahu, aku mulai bosan bercumbu dengan bayang-bayang bantulah aku temukan"
  • Kado Kecil Buat Istri - Ebiet G. Ade
    "{{Song||Ebiet G. Ade|star=Green}} :Istriku, dengar, dengarlah :dekaplah aku, dekaplah :Aku sangat mencintaimu ho.. :Mari kita buang duka :Istriku, coba bayangkan :anak kita yang bakal lahir :Kita"
  • Titip Rindu Buat Ayah - Ebiet G. Ade
    "Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa Benturan dan hempasan terpahat di keningmu Kau nampak tua dan lelah, keringat mengucur deras namun kau tetap tabah hm... Meski nafasmu kadang tersengal memikul"
  • Offline P.K. - Pinback
    "The shock was fast Shock, fast The shock was fast Blown cover. Break. Fix. Dead computer. Up to speed and then rewinding Up another grade. I'm testing all circuits to see if they all work I'm throwing"
  • Wieprz Terror - PiKej (PK)
    "Yeah ja tu wprowadzam terror to jest terror PiKeja serdeczne pozdrowienia Ja robię szum ja robię szum bo jestem inny od ciebie mam kompletnie inny styl wiec się odwal ode mnie robię szum ja robię szum"
  • RAISE YA CUP - PiKej (PK)
    "
Dollar bill mentality, my salary is coming on Coming up on millions, money game going strong Long for the finest brands, Louis with the contraband Prada and the Louboutin, Armani suits fit the don Murcielago,"
  • Baby Know - PiKej (PK)
    "Baby Know, baby know How much I care I do everything /sorry, nie dam rady, umarłem :))"
  • YEAH - PiKej (PK)
    "YEAH! I’m ready to go Let’s go Common let’s spend some ??? Like yeah! I’m ready to go Calm down Common baby shake this whole /2x I’m got this ??? So shake this ass ??? I now you sweat ??? And a whisky"
  • Suria & Siarra - Anuar Zain
    "Bintang timur Muncul sebentar cuma Pastikan hilang pada dinihari Segelintir yang menyaksinya Hadir cuma sebentar bagaikan suatu rahsia Tinggalkan malam Layangan ilham Sampaikan salam siarra yang bungkam Selamat"
  • Tak Pantas Untukmu - Jikustik
    "Saat malam datang kau buat diriku Gelisah tuk tentukan kemana langkahku Yang tlah bimbangkan semua yang pernah terucap Ku sesali yang pernah ada Saat pagi menjelang tuk segarkan hati Tak ada hapuskan"
  • Arigato (Retrospektif) - Def-Gab-C
    "arigato kasih tak tentu sayonara selamat segala kalau sombong terjunlah ke lombong takkan cemas kalau hilang barang emas........ aku kini sangsi dimanakah bungaku telah bersembunyi dahulu tiada siapa"
  • Ketegaran Hati Seorang Pengemis Dan Anaknya - Ebiet G. Ade
    "Kututupi wajah dari terik matahari Kuseka keringat dengan punggung tangan Mari kita berteduh di bawah bayangan gedung Sembunyikan duka, lapar, dahaga Kugandeng tanganmu, jemari yang kurus Hayati kemiskinan"
  • Ala Canggung (Do You Wanna Have Party?) - Too Phat
    "Chorus (2x) Ala canggung (Do you wanna have a party?) Makcik (Pakcik) Canggung (Do you wanna have a party?) Canggung canggung La la li la leh (Do you wanna have a party?) Verse 1 Yo, straight"
  • Pemimpin Waja - Malaysia
    "Lagu orientasi: Tiada gunung terlalu tinggi Buat kami daki di siang hari Tiada jurang terlalu dalam Buat kami turun di malam kelam Malam kelam....hutan rimba Hutan rimba....padang lalang Padang lalang...dusun"

Ostatnio wyszukiwane

Teksty piosenek

Wykonawcy

Lista alfabetyczna

Znajdujesz się na stronie wyników wyszukiwania dla frazy bocoran buat pk 888 besok pagi. Na odsłonie znajdziesz teksty, tłumaczenia i teledyski do piosenek związanych ze słowami bocoran buat pk 888 besok pagi. Tekściory.pl - baza tekstów piosenek, tłumaczeń oraz teledysków.