bocoran buat fajar pakong888 malam ini10-10-2019 - Teksciory.pl

Wyniki wyszukiwania: bocoran buat fajar pakong888 malam ini10-10-2019

(6427)

Wykonawcy (15)

bocoran buat fajar pakong888 malam ini10-10-2019

Teksty piosenek (6427)

bocoran buat fajar pakong888 malam ini10-10-2019

  • Buat Kekasihku - Sahanaya Ruth
    "Indah hadirmu kujelang tanpa keraguan Walau apapun terjadi Bukan halangan Itu ucapan perasaan hati yang terdalam Kasih senyummu goreskan sejuta kenangan Sungguh kautelah merebut seluruh hatiku Hingga ku"
  • Tiga Malam - Tarudin Siti Nurhaliza
    "2BY2 dan Siti Nurhaliza Mawar Ku Kau mawarku Juwita kalbu Gadis yang ku rindu Kau remaja menawan hatiku Merayu jiwaku Kau teruna Rangkai nyawa Lampu hati beta Mestikah pergi jauh kembara Ku terbayang"
  • Ghairah Malam 15 - Search & Awie
    "Search & M. Nasir/Keon Ghairah malam lima belas Tak sabar buka sarong Senapang picuku dah mula rencong Hei...hei...hei... Tunggu kau songsong Hei...hei...hei... Delapan kali terpesong Kali ini biarlah"
  • Kado Kecil Buat Istri - Ebiet G. Ade
    "{{Song||Ebiet G. Ade|star=Green}} :Istriku, dengar, dengarlah :dekaplah aku, dekaplah :Aku sangat mencintaimu ho.. :Mari kita buang duka :Istriku, coba bayangkan :anak kita yang bakal lahir :Kita"
  • Titip Rindu Buat Ayah - Ebiet G. Ade
    "Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa Benturan dan hempasan terpahat di keningmu Kau nampak tua dan lelah, keringat mengucur deras namun kau tetap tabah hm... Meski nafasmu kadang tersengal memikul"
  • Nyanyian Siang Dan Malam - Ebiet G. Ade
    "Terdengar dentingan kecapi sumbang mengalir dan menyeruak seperti percik-percik air pancuran membasuh dan menyiram jiwa Di tengah hiruk pikuk dan cucuran peluh ia menyayat menikam Sepasang sepatu robek"
  • Pandangi Langit Malam Ini - Jikustik
    "Putri, jangan menangis Hapus air mata Di wajah cantikmu Putri, kepergianku Tak akan lama Tahan rindumu Putri, seandainya saja Kubisa, menghentikan waktu Kuhentikan waktu Reff Bila kau rindukan"
  • Cinta Di Kereta Biru Malam - Ebiet G. Ade
    "Semakin dekat aku memandangmu, semakin tegas rindu di keningmu Gelora cinta membara di pipimu Gemercik hujan di luar jendela Engkau terpejam bibirmu merekah mengisyaratkan hasrat di tanganmu Selimut biru"
  • Nyanyian Pendek Buat Anak Manis Berambut Panjang - Ebiet G. Ade
    ":Mestinya aku gembira :banyak gadis yang memandangku :Ada yang cantik dan ada yang manis :Ada yang lincah, ada pula yang diam :Semua menjanjikan kasih sayang :Mestinya aku tertawa :bila mereka bercanda"
  • 2019 - PIH
    "co za powrót znów na tapecie świat polityki, sksu szołbiznesu i muzyki Pih seria 2019 to coś wiecej niż rap bum, bum bum bum prrr na stale stary kalendarz, 2019 w Polsce nikt już nie chce Francji i"
  • Xmas 2019 - Słoń & Dope D.O.D.
    "świąteczny potwór we mnie budzi sie raz na dekadę wiem, wiem ziomuś to rzadko słyszę jak narzekacie więc, w stadzie raźniej nie jestem tu dziś sam to Słoń, Dope D.O.D. ty suko jaraj sie jak Kurdystan chu*"
  • Boarding 2019 - SOLAR
    "dzisiaj dużo mogę, mało muszę, ej dzisiaj dużo mogę, mało muszę, ej dzisiaj dużo mogę, mało muszę, ej dzisiaj dużo mogę, mało muszę, ej jestem kurewsko nie wyspany no bo nigdy nie wysypiam sie przed podróżami przyszłość"
  • 10 - Brandon Hines
    "Im ready Are you ready too babe Count It out, Count It Out It's slowly taking over me The feeling that my mind just can't beat Never thought we'd be You and me all alone Do you think that this is"
  • 10 - Blonde Redhead
    "Who else is new i want to believeThe way you do i still can't seeLove love love love that's all it isTry my lines try my tricksWhy be artistic look at me to be linguistic to be domesticLemme imagine this"
  • 10 - Muff Potter
    "ch fhlte mich schon seit Wochen so leer. Da dachte ich das es doch eigentlich ziemlich spitze wr, Muff darber zu schreiben, dass in mir nichts tut. Ich fing gleich an, das heit ich hab's versucht. Potter"
  • 10 - Nag
    "Nie mogę zrozumieć zasad rządzących tym światem Gdzie biedny się wije a bogaty jest katem Gdzie prawie każdy przegina pałę Żeby coś zdobyć i mieć to na stałe Nieważne jak i jakim kosztem A coraz więcej"
  • 10/10 - Ugly Kid Joe
    "written by Ugly Kid Joe Hey, do you finally see it Wait, we are there Fate, refuse to believe it May, I don't care Ten outta ten die Framed, we'll try to escape it Safe, it ain't fair Wait, we'll try"
  • 10 10 - Ugly Kid Joe
    "Hey, do you finally see it Wait, we are there Fate, refuse to believe it May, I don't care Ten outta ten die Framed, we'll try to escape it Safe, it ain't fair Wait, we'll try to achieve it May, I don't"
  • 10/10 - Paolo Nutini
    "All the people wanna try you girl, And I hope you tell them where to go, Cus I've got so much here to offer girl, Oh I love you more than you can know Some people wanna speed it up, Infact I want to slow"
  • Roi (Eurovision 2019) - Bilal Hassani
    "I am me, and I know I will always be Je suis free, oui, j'invente ma vie Ne me demandez pas qui je suis Moi je suis le même depuis tout petit Et malgré les regards, les avis Je pleure, je sors et je ris You"

Ostatnio wyszukiwane

Teksty piosenek

Wykonawcy

Lista alfabetyczna

Znajdujesz się na stronie wyników wyszukiwania dla frazy bocoran buat fajar pakong888 malam ini10-10-2019. Na odsłonie znajdziesz teksty, tłumaczenia i teledyski do piosenek związanych ze słowami bocoran buat fajar pakong888 malam ini10-10-2019. Tekściory.pl - baza tekstów piosenek, tłumaczeń oraz teledysków.