bocoran buat pk 888 malam ini 03 mei 2019 - Teksciory.pl

Wyniki wyszukiwania:


Szukasz:

bocoran buat pk 888 malam ini 03 mei 2019

Wykonawcy (6)

bocoran buat pk 888 malam ini 03 mei 2019

Teksty piosenek (3726)

bocoran buat pk 888 malam ini 03 mei 2019
  • Jikustik Pandangi Langit Malam Ini
    "Putri, jangan menangis Hapus air mata Di wajah cantikmu Putri, kepergianku Tak akan lama Tahan rindumu Putri, seandainya saja Kubisa, menghentikan waktu Kuhentikan waktu Reff Bila kau rindukan"
  • Search & Awie Ghairah Malam 15
    "Search & M. Nasir/Keon Ghairah malam lima belas Tak sabar buka sarong Senapang picuku dah mula rencong Hei...hei...hei... Tunggu kau songsong Hei...hei...hei... Delapan kali terpesong Kali ini biarlah"
  • El Kapuczino 888
    "Zlewam się z powietrzem jak smok, kiedy robie ruchy Blokuje stres by odlecieć stąd, kiedy robię ruchy Ruchy, ruchy, kiedy robię ruchy ruchy ruchy ×2 Wbijam się na kartel i zabieram sobue paczkę zabieram"
  • Ebiet G. Ade Kado Kecil Buat Istri
    "{{Song||Ebiet G. Ade|star=Green}} :Istriku, dengar, dengarlah :dekaplah aku, dekaplah :Aku sangat mencintaimu ho.. :Mari kita buang duka :Istriku, coba bayangkan :anak kita yang bakal lahir :Kita"
  • Ebiet G. Ade Titip Rindu Buat Ayah
    "Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa Benturan dan hempasan terpahat di keningmu Kau nampak tua dan lelah, keringat mengucur deras namun kau tetap tabah hm... Meski nafasmu kadang tersengal memikul"
  • PIH 2019
    "co za powrót znów na tapecie świat polityki, sksu szołbiznesu i muzyki Pih seria 2019 to coś wiecej niż rap bum, bum bum bum prrr na stale stary kalendarz, 2019 w Polsce nikt już nie chce Francji i"
  • Michael Wong ( Guang Liang ) Mei Mei
    "ni xiao shuo feng hao da mei shuo liang ju hua lei jiu xiang yu luo xia hao hao ku yi ku you mei you dai zou yan li na ke sha kan zhe ni zai zheng zha huan shi ai zhe ta shuo shi yao hua du duo yu a aiqing"
  • Wild Strawberries Mei Mei
    "Mama I don't want to run away You know that I could never stay If this letter never reaches home I wave goodbye to you and mei mei You know the placards and the common way You wore the hat that never fades You"
  • Crazy Ken Band Sunshine 888
    "Walking in the Sunshine Purin purin no Hip Line CHIRA mi Fureta totan ni yubi no hara ni biribiri Aa hachigatsu no umi wa KURAGE ga ujauja Kanden Shock wave riku de umi de Kubisuji kara warui ase ga"
  • Hellraiser 03
    "' ? ' ? ? ' ': "", " " ó ? "03" ", ", ? ' ? ? ' ? ' ' ' ó ", ", ?"
  • Jay-Z '03 Bonnie and Clyde
    "feat. Beyonce Uhh uhh uhh.You ready B? Let's go get 'em.. Look for me! Young, BCruisin down the westside - high, wayDoing what we like to do - our, wayEyes behind shades, this necklace the reasonall of"
  • Nag 03
    "99 Nagły Atak Spawacza Do akcji wkracza przy pomocy miotacza Przejmuje kontrole nad całym składem Walczę słowami albo joypadem Bitwa się toczy na granicy wyobraźni Najemnicy pod sztandarem rozdwojenia"
  • Sahanaya Ruth Buat Kekasihku
    "Indah hadirmu kujelang tanpa keraguan Walau apapun terjadi Bukan halangan Itu ucapan perasaan hati yang terdalam Kasih senyummu goreskan sejuta kenangan Sungguh kautelah merebut seluruh hatiku Hingga ku"
  • Tarudin Siti Nurhaliza Tiga Malam
    "2BY2 dan Siti Nurhaliza Mawar Ku Kau mawarku Juwita kalbu Gadis yang ku rindu Kau remaja menawan hatiku Merayu jiwaku Kau teruna Rangkai nyawa Lampu hati beta Mestikah pergi jauh kembara Ku terbayang"
  • Zain Anuar Lelaki Ini
    "lelaki ini by anuar zain... Kasih, kenanganku Ingatkah saat saat dulu Kasih, apakah dirimu Merasakan semua itu Ke mana pun langkahku pergi Ku masih melihat bayanganmu cintaku Dan kemana pun arah anginku"
  • Anuar Zain Lelaki Ini
    "Kasih Kenanganku ingatan saat-saat dulu Kasih Apakah dirimu Merasakan semua itu Ke manapun hendakku pergi Ku masih melihat bayanganmu cintaku Dan ke manapun arah Angin ku berlari Hati ini masih kau miliki Lelaki"
  • Gianni Morandi Miserere mei
    "Madre dellamore, madre del dolore. Suda sangue questo corpo Miserere mei Voglio lacrimare fino a consumare, a bruciare gli occhi miei. Miserere mei. Lasciami soffrire prima di morire, senza fretta spegni"
  • EAV Mei Herrlich
    "Eine elegante Dame bersah am Trottoir die Bananenschale und schon liegt sie da. Es fliegt das Prada-Tascherl, der Hut, das Portmonait. I sag: Hoppala, gn Frau, tut ihnen des net weh? Gell, ein bisserl"
  • Erste Allgemeine Verunsicherung Mei Herrlich
    "Eine elegante Dame bersah am Trottoir die Bananenschale und schon liegt sie da. Es fliegt das Prada-Tascherl, der Hut, das Portmonait. I sag: Hoppala, gn Frau, tut ihnen des net weh? Gell, ein bisserl"
  • DJ Mei heimat
    "Koa Land is wies andere, - aber berall isschn ! Die Menschen denken nie ganz gleich, aber jeden kannst Du verstehn. MEI HEIMAT .... IS DIE GANZE WELT FR MI !! I schau den Leuten in die Augen und net auf"


Korzystanie z portalu oznacza akceptację Regulaminu. Polityka Cookies. Prywatność. Copyright © 1999-2020 INTERIA.PL Wszystkie prawa zastrzeżone.
Teksty piosenek i tłumaczenia: ilość w serwisie - 688 804