Wyniki wyszukiwania: bocoran buat pk 888 malam ini 3 mei 2019

(21201)

Wykonawcy (50)

bocoran buat pk 888 malam ini 3 mei 2019

Mei

Teksty piosenek (21201)

bocoran buat pk 888 malam ini 3 mei 2019

  • Pandangi Langit Malam Ini - Jikustik
    "Putri, jangan menangis Hapus air mata Di wajah cantikmu Putri, kepergianku Tak akan lama Tahan rindumu Putri, seandainya saja Kubisa, menghentikan waktu Kuhentikan waktu Reff Bila kau rindukan"
  • Ghairah Malam 15 - Search & Awie
    "Search & M. Nasir/Keon Ghairah malam lima belas Tak sabar buka sarong Senapang picuku dah mula rencong Hei...hei...hei... Tunggu kau songsong Hei...hei...hei... Delapan kali terpesong Kali ini biarlah"
  • 888 - El Kapuczino
    "Zlewam się z powietrzem jak smok, kiedy robie ruchy Blokuje stres by odlecieć stąd, kiedy robię ruchy Ruchy, ruchy, kiedy robię ruchy ruchy ruchy ×2 Wbijam się na kartel i zabieram sobue paczkę zabieram"
  • Kado Kecil Buat Istri - Ebiet G. Ade
    "{{Song||Ebiet G. Ade|star=Green}} :Istriku, dengar, dengarlah :dekaplah aku, dekaplah :Aku sangat mencintaimu ho.. :Mari kita buang duka :Istriku, coba bayangkan :anak kita yang bakal lahir :Kita"
  • Titip Rindu Buat Ayah - Ebiet G. Ade
    "Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa Benturan dan hempasan terpahat di keningmu Kau nampak tua dan lelah, keringat mengucur deras namun kau tetap tabah hm... Meski nafasmu kadang tersengal memikul"
  • 2019 - PIH
    "co za powrót znów na tapecie świat polityki, sksu szołbiznesu i muzyki Pih seria 2019 to coś wiecej niż rap bum, bum bum bum prrr na stale stary kalendarz, 2019 w Polsce nikt już nie chce Francji i"
  • Mei Mei - Michael Wong ( Guang Liang )
    "ni xiao shuo feng hao da mei shuo liang ju hua lei jiu xiang yu luo xia hao hao ku yi ku you mei you dai zou yan li na ke sha kan zhe ni zai zheng zha huan shi ai zhe ta shuo shi yao hua du duo yu a aiqing"
  • Mei Mei - Wild Strawberries
    "Mama I don't want to run away You know that I could never stay If this letter never reaches home I wave goodbye to you and mei mei You know the placards and the common way You wore the hat that never fades You"
  • Sunshine 888 - Crazy Ken Band
    "Walking in the Sunshine Purin purin no Hip Line CHIRA mi Fureta totan ni yubi no hara ni biribiri Aa hachigatsu no umi wa KURAGE ga ujauja Kanden Shock wave riku de umi de Kubisuji kara warui ase ga"
  • Buat Kekasihku - Sahanaya Ruth
    "Indah hadirmu kujelang tanpa keraguan Walau apapun terjadi Bukan halangan Itu ucapan perasaan hati yang terdalam Kasih senyummu goreskan sejuta kenangan Sungguh kautelah merebut seluruh hatiku Hingga ku"
  • Tiga Malam - Tarudin Siti Nurhaliza
    "2BY2 dan Siti Nurhaliza Mawar Ku Kau mawarku Juwita kalbu Gadis yang ku rindu Kau remaja menawan hatiku Merayu jiwaku Kau teruna Rangkai nyawa Lampu hati beta Mestikah pergi jauh kembara Ku terbayang"
  • Lelaki Ini - Zain Anuar
    "lelaki ini by anuar zain... Kasih, kenanganku Ingatkah saat saat dulu Kasih, apakah dirimu Merasakan semua itu Ke mana pun langkahku pergi Ku masih melihat bayanganmu cintaku Dan kemana pun arah anginku"
  • Lelaki Ini - Anuar Zain
    "Kasih Kenanganku ingatan saat-saat dulu Kasih Apakah dirimu Merasakan semua itu Ke manapun hendakku pergi Ku masih melihat bayanganmu cintaku Dan ke manapun arah Angin ku berlari Hati ini masih kau miliki Lelaki"
  • Miserere mei - Gianni Morandi
    "Madre dellamore, madre del dolore. Suda sangue questo corpo Miserere mei Voglio lacrimare fino a consumare, a bruciare gli occhi miei. Miserere mei. Lasciami soffrire prima di morire, senza fretta spegni"
  • Mei Herrlich - EAV
    "Eine elegante Dame bersah am Trottoir die Bananenschale und schon liegt sie da. Es fliegt das Prada-Tascherl, der Hut, das Portmonait. I sag: Hoppala, gn Frau, tut ihnen des net weh? Gell, ein bisserl"
  • Mei Herrlich - Erste Allgemeine Verunsicherung
    "Eine elegante Dame bersah am Trottoir die Bananenschale und schon liegt sie da. Es fliegt das Prada-Tascherl, der Hut, das Portmonait. I sag: Hoppala, gn Frau, tut ihnen des net weh? Gell, ein bisserl"
  • Mei heimat - DJ
    "Koa Land is wies andere, - aber berall isschn ! Die Menschen denken nie ganz gleich, aber jeden kannst Du verstehn. MEI HEIMAT .... IS DIE GANZE WELT FR MI !! I schau den Leuten in die Augen und net auf"
  • Mei Sch - Nicki
    "Manchmal denk i i htt gern die Kraft von einer Fee die einfach ois schafft. Und jeder Traum dat Wirklichkeit wern - des mcht i moi erlebn. Oamoi die Kraft des wnsch i mir stad i wisset scho was i ndern"
  • Cypher #3 - Filipek, Nullizmatyk, Gospel
    "Data premiery 12 sierpnia 2019 roku."
  • Mei Gitar - Georg Danzer
    "du und i mia san unzertrennlich, seit i mi erinnern kan du und i mia haum flut und ebbe miteinand' im boot durchfahr'n du und i mia haum jeden ton im leben g'schbhd waun's a ned immer afoch g'wes'n is"

Ostatnio wyszukiwane

Teksty piosenek

Wykonawcy

Lista alfabetyczna

Znajdujesz się na stronie wyników wyszukiwania dla frazy bocoran buat pk 888 malam ini 3 mei 2019. Na odsłonie znajdziesz teksty, tłumaczenia i teledyski do piosenek związanych ze słowami bocoran buat pk 888 malam ini 3 mei 2019. Tekściory.pl - baza tekstów piosenek, tłumaczeń oraz teledysków.