Wyniki wyszukiwania: bocoran buat pk 888 malam ini tgl 22 mai 2019

(9870)

Wykonawcy (21)

bocoran buat pk 888 malam ini tgl 22 mai 2019

Teksty piosenek (9870)

bocoran buat pk 888 malam ini tgl 22 mai 2019

  • Pandangi Langit Malam Ini - Jikustik
    "Putri, jangan menangis Hapus air mata Di wajah cantikmu Putri, kepergianku Tak akan lama Tahan rindumu Putri, seandainya saja Kubisa, menghentikan waktu Kuhentikan waktu Reff Bila kau rindukan"
  • Ghairah Malam 15 - Search & Awie
    "Search & M. Nasir/Keon Ghairah malam lima belas Tak sabar buka sarong Senapang picuku dah mula rencong Hei...hei...hei... Tunggu kau songsong Hei...hei...hei... Delapan kali terpesong Kali ini biarlah"
  • 888 - El Kapuczino
    "Zlewam się z powietrzem jak smok, kiedy robie ruchy Blokuje stres by odlecieć stąd, kiedy robię ruchy Ruchy, ruchy, kiedy robię ruchy ruchy ruchy ×2 Wbijam się na kartel i zabieram sobue paczkę zabieram"
  • Kado Kecil Buat Istri - Ebiet G. Ade
    "{{Song||Ebiet G. Ade|star=Green}} :Istriku, dengar, dengarlah :dekaplah aku, dekaplah :Aku sangat mencintaimu ho.. :Mari kita buang duka :Istriku, coba bayangkan :anak kita yang bakal lahir :Kita"
  • Titip Rindu Buat Ayah - Ebiet G. Ade
    "Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa Benturan dan hempasan terpahat di keningmu Kau nampak tua dan lelah, keringat mengucur deras namun kau tetap tabah hm... Meski nafasmu kadang tersengal memikul"
  • Genova 22 - Negramaro
    "ovunque sia li culla gi li porta via sull'onda e rider chi soffier aprendo in due l'aria a met via mettiamo via questa citt ne ho nostalgia andando via non pi mia o forse non lo stata mai magari un"
  • 2019 - PIH
    "co za powrót znów na tapecie świat polityki, sksu szołbiznesu i muzyki Pih seria 2019 to coś wiecej niż rap bum, bum bum bum prrr na stale stary kalendarz, 2019 w Polsce nikt już nie chce Francji i"
  • Sunshine 888 - Crazy Ken Band
    "Walking in the Sunshine Purin purin no Hip Line CHIRA mi Fureta totan ni yubi no hara ni biribiri Aa hachigatsu no umi wa KURAGE ga ujauja Kanden Shock wave riku de umi de Kubisuji kara warui ase ga"
  • Buat Kekasihku - Sahanaya Ruth
    "Indah hadirmu kujelang tanpa keraguan Walau apapun terjadi Bukan halangan Itu ucapan perasaan hati yang terdalam Kasih senyummu goreskan sejuta kenangan Sungguh kautelah merebut seluruh hatiku Hingga ku"
  • Tiga Malam - Tarudin Siti Nurhaliza
    "2BY2 dan Siti Nurhaliza Mawar Ku Kau mawarku Juwita kalbu Gadis yang ku rindu Kau remaja menawan hatiku Merayu jiwaku Kau teruna Rangkai nyawa Lampu hati beta Mestikah pergi jauh kembara Ku terbayang"
  • 22 - Magneta Lane
    "All your years of treasure hunting for thruth and love are stealing all your youth 22 22 is when you said you would improve But you all had to loose, cause you already used 22 22 is when they said they"
  • 22 - Taylor Swift
    "It feels like a perfect night To dress up like hipsters And make fun of our exes Ah, ah, ah, ah It feels like a perfect night For breakfast at midnight To fall in love with strangers Ah, ah, ah, ah Yeah,"
  • Lelaki Ini - Zain Anuar
    "lelaki ini by anuar zain... Kasih, kenanganku Ingatkah saat saat dulu Kasih, apakah dirimu Merasakan semua itu Ke mana pun langkahku pergi Ku masih melihat bayanganmu cintaku Dan kemana pun arah anginku"
  • Lelaki Ini - Anuar Zain
    "Kasih Kenanganku ingatan saat-saat dulu Kasih Apakah dirimu Merasakan semua itu Ke manapun hendakku pergi Ku masih melihat bayanganmu cintaku Dan ke manapun arah Angin ku berlari Hati ini masih kau miliki Lelaki"
  • 22 - Lily Allen
    "When she was 22 the future looked bright But she's nearly 30 now and she's out every night I see that look in her face she's got that look in her eye She's thinking how did I get here and wondering why It's"
  • 22 - Sundown
    "It's all blurred from where you stand You're not all that high in demand Would you want me more if I would lie Can't love you girl - Won't even try What you put on display is such a boring view Rather"
  • 22 - For Amusement Only
    "I was only twentytwo when I met you but something stayed with me that day those games you played turned me away and now theres nothing I can say We've missed the chance to make things right back to how"
  • 22 - Circle Jerks
    "glorified neurosis and a carload of explosives our doctor friend's just a wee bit fried ears to ghetto blasters, a prescription to disaster an all day job just to stay alive would you lick my palms? through"
  • 22 - Zimowa
    "Sleeplessness is fair Luscious body so full of drives Sweetness in the mouth Half an hour till the next bite Blithely I rely on you Please move in So I could see The night of the world Something tangible"
  • 22 - TINI, Greeicy
    "ya son mas de las doce y sigo ahogando tu recuerdo entre mas tomo mas me acuerdo de los dos de tu piel tus beesos y tu voz aunque tu seas el malo yo rcuerdo lo Bueno hoy quiero vivir mis veintidos y yo"

Ostatnio wyszukiwane

Teksty piosenek

Wykonawcy

Lista alfabetyczna

Znajdujesz się na stronie wyników wyszukiwania dla frazy bocoran buat pk 888 malam ini tgl 22 mai 2019. Na odsłonie znajdziesz teksty, tłumaczenia i teledyski do piosenek związanych ze słowami bocoran buat pk 888 malam ini tgl 22 mai 2019. Tekściory.pl - baza tekstów piosenek, tłumaczeń oraz teledysków.